Un forum pour discuter du Jeu de Cartes Evolutif : La Légende des 5 Anneaux de FFG.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Reprieve sur un perso avec fate et attachements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ludo sparrow
Heimin paysan
avatar

Messages : 45
Localisation : Besançon
Age : 36

MessageSujet: Reprieve sur un perso avec fate et attachements   Jeu 9 Nov - 12:33

J'ai un perso avec un fate dessus et équipé de Reprieve et de 2 autres attachements.

Ce perso est amené à quitter le jeu en court de conflit par exemple.

J'utilise la capa de Reprieve.

Est-ce que seul le perso est sauvé ? (fate et attachements défaussés) ou bien tout reste sur la table?

_________________
" We will Easterminate !! "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Daisuke
Ronin solitaire
avatar

Messages : 243
Localisation : Metz
Age : 33

MessageSujet: Re: Reprieve sur un perso avec fate et attachements   Jeu 9 Nov - 12:36

Etant donné que ton interrupt s'active avant que ton perso quitte le jeu, j'aurai du mal à comprendre pourquoi seul le perso serait sauvé.

Donc pour moi tu gardes tout.

_________________
Unaligned Samurai - Ronin - Kolat - Duelist - Master Marchand - Vagabond - Hobo

MASS BRUTAL !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/379757265774915/
ludo sparrow
Heimin paysan
avatar

Messages : 45
Localisation : Besançon
Age : 36

MessageSujet: Re: Reprieve sur un perso avec fate et attachements   Jeu 9 Nov - 12:38

oui, je voyais bien ça comme ça, mais j'avais un doute. Je te remercie Smile

_________________
" We will Easterminate !! "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wiegraf
Ji Samurai
avatar

Messages : 390
Localisation : Rokugan
Age : 17

MessageSujet: Re: Reprieve sur un perso avec fate et attachements   Jeu 9 Nov - 13:15

Une interruption se résout bien avant l'évènement qui déclenche son effet. Ici, tu changes la résolution de l'évènement déclencheur en défaussant l'attachement plutôt que le personnage. Donc, les conséquences de la défausse de ton personnage n'auront pas lieu.

cf chapitre interrupt du rulebook
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reprieve sur un perso avec fate et attachements   

Revenir en haut Aller en bas
 
Reprieve sur un perso avec fate et attachements
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Exo-armure XV8 avec blindage en Iridium [Lock'n'burst]
» Nestly Pandawa Feu / air / Po [niveau 12X]
» Pandawa air 134 : hesite pour son stuff
» [RESOLU]Equipement en mode arène
» dd armure iop

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Légende des 5 Anneaux - JCE :: Livre de l'Eau :: Règles et Questions-
Sauter vers: