Un forum pour discuter du Jeu de Cartes Evolutif : La Légende des 5 Anneaux de FFG.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Steward of Law + Spies at Court

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Oyo
Ashigaru courageux
avatar

Messages : 54
Localisation : Brest
Age : 30

MessageSujet: Steward of Law + Spies at Court   Mer 15 Nov - 12:35

Cartes :

Steward of Law

Spies at Court


Question :
La capacité du personnage dit : "During Conflict"
La carte dit : "After you win a Conflict"

J'en déduis que le Steward peut se déshonnorer pour utiliser le Spies at Court ?

Ce qui me laisse perplexe c'est le "Participating" du texte de Spies at Court qui laisse entendre que le Conflit n'est pas tout à fait fini tout en étant fini !

On pourrait poser la même question pour un personnage faisant face à un Guest of Honor et cherchant à utiliser Indomitable Will (ou Spies at Court aussi d'ailleurs).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kakita Minto
Samurai kuge
avatar

Messages : 944
Localisation : Liège, Belgique
Age : 30

MessageSujet: Re: Steward of Law + Spies at Court   Mer 15 Nov - 12:43

Si tu reprends le timing d'un conflit, tu vois :

RR a écrit:
3.2. Declare conflict
3.2.1. Declare defenders
3.2.2. Conflict action window
3.2.3. Compare skill values
3.2.4. Apply unopposed
3.2.5. Break province
3.2.6. Resolve ring effects
3.2.7. Claim ring
3.2.8. Return home
3.3. Conflict ends / Conflict was passed

On détermine le vainqueur d'un conflit en 3.2.3 (trigger de Spies at Court) mais le conflit ne se termine qu'en 3.3. Steward of law applique toujours sa capacité jusque là. Wink

_________________
aka MrMint / MrMenthe
Soul of Kakita Munemori
It's a Crane world, you just live in it.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Ji Samurai
avatar

Messages : 437
Localisation : Nantes
Age : 28

MessageSujet: Re: Steward of Law + Spies at Court   Mer 15 Nov - 16:30

à noter qu'on peut utiliser Spies at court (ou tout autre effet de déshonneur) pour enlever le statut honoré d'un perso.
le Steward of law empêche juste de devenir déshonoré, pas de perdre le statut honoré.
Oui il ne faut pas confondre "devenir déshonoré" et "se faire déshonorer"

_________________
"But little frog..."


Silme : "je pense que d'ici le CF, kertanos aura un deck full alternate avec chaque personnage étant un personnage de disney...perso sur Toulouse j'autorise sans hésiter"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Steward of Law + Spies at Court   

Revenir en haut Aller en bas
 
Steward of Law + Spies at Court
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Festival Jeux à Court-Saint-Etienne 2010 (Belgique)
» ES-18BPH vs planar court
» Bataille de Guilford Court House 1781
» court mais puissant
» Problème Court Records ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Légende des 5 Anneaux - JCE :: Livre de l'Eau :: Règles et Questions-
Sauter vers: