Un forum pour discuter du Jeu de Cartes Evolutif : La Légende des 5 Anneaux de FFG.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Kyuden Isawa

Aller en bas 
AuteurMessage
Troll_Mops
Ashigaru courageux
avatar

Messages : 73
Age : 45
Localisation : Papignies ( Belgique)

MessageSujet: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 0:17

Bonjour,

est-ce qu'un sort joué grâce à Kyuden Isawa déclenche l'effet de Watch Commander ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malean
Samurai de clan
avatar

Messages : 485
Age : 41
Localisation : Albi

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 0:25

Bonsoir,

Je dirais : oui ! Car le Kyuden Isawa stipule bien "play a Spell event ... as if it were in your hand" donc cela déclenche l'effet du Watch Commander.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kisama
Samurai de clan
avatar

Messages : 503
Age : 30
Localisation : Stavanger (Norvège) / Metz

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 0:35

Spell event... donc event, pas attachement, donc non Smile

_________________
Kisama

Bushi * Duelliste * Fortune de la malchance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrirdarkwolf
Ronin solitaire
avatar

Messages : 225
Age : 37
Localisation : Besançon

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 1:12

@Kisama a écrit:
Spell event... donc event, pas attachement, donc non Smile
L'adversaire joue une carte, donc si, l'effet du Commander se déclenche !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
khaimera
Humble Moine
avatar

Messages : 146
Age : 32
Localisation : Mons

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 7:42

salut, comment peut-on jouer un display of power avec le nouveau SH?

Cette carte s'appliquant quand le conflit est terminé, la prochaine action est en pré-conflit...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Stéphane81
Daimyō
avatar

Messages : 2534
Age : 36
Localisation : Grivegnée (Liège)

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 7:58

@khaimera a écrit:
salut, comment peut-on jouer un display of power avec le nouveau SH?
Tu ne peux pas.

_________________
• Daimyō • • Loyal •    • Seeker of Knowledge • Shadowlands • Shugenja • Unique •
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Doji Kyoshiro
Héros de l'Empire
avatar

Messages : 1101
Age : 37
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 8:02

@khaimera a écrit:
salut, comment peut-on jouer un display of power avec le nouveau SH?

Cette carte s'appliquant quand le conflit est terminé, la prochaine action est en pré-conflit...

Pour être plus précis, tu ne peux pas jouer de sort ayant pour déclencheur une réaction avec le Kyuden Isawa car ce dernier nécessite une phase où tu peux jouer une action pour être utilisé Smile

_________________
Oni du Dojo de la Corneille - The Black Crane
"And I will show you something different from either
Your shadow at morning striding behind you
Or your shadow at evening rising to meet you;
I will show you fear in a handful of dust."


Analyses du jeu, des cartes à venir, du fluff : https://rokugang.wordpress.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kisama
Samurai de clan
avatar

Messages : 503
Age : 30
Localisation : Stavanger (Norvège) / Metz

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 8:32

@Fenrirdarkwolf a écrit:
@Kisama a écrit:
Spell event... donc event, pas attachement, donc non Smile
L'adversaire joue une carte, donc si, l'effet du Commander se déclenche !

Au temps pour moi, j'avais mal lu la question, j'ai cru que qu'il s'agissait de savoir si on pouvait ramener un watch commander de la defausse avec la forteresse... :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
khaimera
Humble Moine
avatar

Messages : 146
Age : 32
Localisation : Mons

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 8:51

Stephane81 a écrit:
Tu ne peux pas

@Doji Kyoshiro a écrit:
@khaimera a écrit:
salut, comment peut-on jouer un display of power avec le nouveau SH?

Cette carte s'appliquant quand le conflit est terminé, la prochaine action est en pré-conflit...

Pour être plus précis, tu ne peux pas jouer de sort ayant pour déclencheur une réaction avec le Kyuden Isawa car ce dernier nécessite une phase où tu peux jouer une action pour être utilisé Smile

Merci pour la réponse rapide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Wiegraf
Gardien des Règles
avatar

Messages : 902
Age : 18
Localisation : Rokugan

MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   Mer 11 Avr - 10:09

@Malean a écrit:
Bonsoir,

Je dirais : oui ! Car le Kyuden Isawa stipule bien "play a Spell event ... as if it were in your hand" donc cela déclenche l'effet du Watch Commander.
D'ailleurs, petite précision, le watch commander se déclenche aussi sur les cartes jouées depuis les provinces.
Actuellement, il n'y a que le holding scorpion qui permet de le faire, les charges et autres ne "jouent" pas les cartes, mais les mettent en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kyuden Isawa   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kyuden Isawa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Légende des 5 Anneaux - JCE :: Livre de l'Eau :: Règles et Questions-
Sauter vers: