Un forum pour discuter du Jeu de Cartes Evolutif : La Légende des 5 Anneaux de FFG.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Perso deshonoré et duel

Aller en bas 
AuteurMessage
Hida Shaka
Boutique
Boutique
avatar

Messages : 180
Age : 32
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Perso deshonoré et duel   Mar 29 Mai - 22:05

Admettons que j'ai 1 perso avec 0 en politique. Mon adversaire le déshonore alors qu'il a 1 gloire de deux. Puis il fait 1 duel politique avec policy debate. Mon perso à t-il -2 de base en politique ou à t-il 0 ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kisama
Samurai de clan
avatar

Messages : 506
Age : 30
Localisation : Stavanger (Norvège) / Metz

MessageSujet: Re: Perso deshonoré et duel   Mar 29 Mai - 22:24

il n'y a jamais de score négatif, donc 0

_________________
Kisama

Bushi * Duelliste * Fortune de la malchance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hida Shaka
Boutique
Boutique
avatar

Messages : 180
Age : 32
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Perso deshonoré et duel   Mar 29 Mai - 22:30

Merci de la réponse ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wisetechi
Eta travailleur
avatar

Messages : 12
Age : 40
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Perso deshonoré et duel   Mar 29 Mai - 23:17

Sauf erreur de ma part il a bien "-2 de base", c-à-d si tu mises 5 tu te retrouveras à 3 au final.
Par contre si tu mises 1, tu seras à 0 au final et non -1 (important si l'adversaire est également à 0)

_________________
--
Wisetechi / Togashi Ishima - Tattoed Crazy Monk - Seeker of the Salamander
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kakita Minto
Héros de l'Empire
avatar

Messages : 1493
Age : 31
Localisation : Liège, Belgique

MessageSujet: Re: Perso deshonoré et duel   Mar 29 Mai - 23:23

Mon vdd a raison. Voici le passage en question :

RR a écrit:
D.6. Modify dueling skill
The ability that initiated the duel (in step D.1) established which type of skill (military or political) is being used to determine the results of the duel. Each player adds his or her honor bid to the specified skill of his or her character that is involved in the duel. This modification persists until the end of the duel.

NOTE: Any skill modifiers that were active at the time the duel was initiated are still applicable during the duel.

_________________
avatar

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kisama
Samurai de clan
avatar

Messages : 506
Age : 30
Localisation : Stavanger (Norvège) / Metz

MessageSujet: Re: Perso deshonoré et duel   Mer 30 Mai - 0:07

ok, au temps pour ça, ce cas de figure n'était jamais arrivée...

c'est-à-dire qu'en fait tu fais la somme de tous les "modifiers" or le cadran compte comme un modifier, donc la gloire négative impacte le total incluant le cadran...

mais à la fin, le score total ne peut pas être négatif

_________________
Kisama

Bushi * Duelliste * Fortune de la malchance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Acefinn
Ronin solitaire
avatar

Messages : 203
Age : 27
Localisation : Clermont-ferrand

MessageSujet: Re: Perso deshonoré et duel   Mer 30 Mai - 1:01

Merci de vos réponses rapides cheers
J'étais quasiment sur que le négatif comptait mais la situation à quand fait réfléchir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Perso deshonoré et duel   

Revenir en haut Aller en bas
 
Perso deshonoré et duel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MTG : Duel Decks: Knights vs. Dragons
» [Blog] Présentation de Ackross (perso R.P.G)
» Duel Decks: Elspeth vs. Tezzeret
» Création de perso D&D
» [Perso] Vos personnages Bionicle Préférés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Légende des 5 Anneaux - JCE :: Livre de l'Eau :: Règles et Questions-
Sauter vers: