Un forum pour discuter du Jeu de Cartes Evolutif : La Légende des 5 Anneaux de FFG.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 précision sur Secluded Shrine

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: précision sur Secluded Shrine    Jeu 31 Mai - 19:06

bonjour j'aimerais avoir des détails Secluded Shrine

premièrement, est-ce que l'anneau choisi booste l' ishiken initiate
deuxièmement, si on l'utilise pour avoir un anneau random peut-on encore déclarer un conflits de ce type d'aneaux
si oui et qu'on revendique cet anneau est-ce qu'il y a alors deux fois cet anneau dans les réserve d'anneaux donc +2 à l' ishiken initiate
troisièmement, donne t'il +1 pour la faveur impériale
quatrièmement, peut-on l'échanger grâce à Know the World

Merci d'avance j'espère que vous éclairerez ma lanterne Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Jomariel
Heimin paysan
avatar

Messages : 33
Age : 34
Localisation : Rosny-sous-bois

MessageSujet: Re: précision sur Secluded Shrine    Jeu 31 Mai - 19:31

salut!

1) oui
2) oui et du coup non
3) oui
4) non
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéphane81
Daimyō
avatar

Messages : 2534
Age : 36
Localisation : Grivegnée (Liège)

MessageSujet: Re: précision sur Secluded Shrine    Ven 1 Juin - 7:20

Je confirme les réponse de mon vdd. Si ton anglais est bon, tu peux approfondir le sujet ici.

_________________
• Daimyō • • Loyal •    • Seeker of Knowledge • Shadowlands • Shugenja • Unique •
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: précision sur Secluded Shrine    Dim 3 Juin - 11:48

merci de vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
Wiegraf
Gardien des Règles
avatar

Messages : 902
Age : 18
Localisation : Rokugan

MessageSujet: Re: précision sur Secluded Shrine    Dim 3 Juin - 22:04

@Tadaji a écrit:

troisièmement, donne t'il +1 pour la faveur impériale
Petite précision: Oui, sauf si tu as l'anneau correspondant dans ta pool lors du compte de gloire.

Pour le reste, les réponses données sont correctes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: précision sur Secluded Shrine    

Revenir en haut Aller en bas
 
précision sur Secluded Shrine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» secluded shrine/asako tsuki
» Les faibles ont des doutes avant de prendre une décision. Les forts, eux, les ont après. Ҩ
» [Question] De la précision du vocabulaire sur les cartes (Personnage, jouer/entrer en jeu) [Résolu]
» [Précision] Retrait de marqueurs de la quête et lieu actif
» Lewis & Clark : FAQ, précision et rectification des règles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Légende des 5 Anneaux - JCE :: Livre de l'Eau :: Règles et Questions-
Sauter vers: