Un forum pour discuter du Jeu de Cartes Evolutif : La Légende des 5 Anneaux de FFG.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ignoble enforcers & charge!

Aller en bas 
AuteurMessage
Farfa
Ronin solitaire
avatar

Messages : 205
Age : 39
Localisation : Dunkerque/Calais

MessageSujet: ignoble enforcers & charge!   Mar 4 Déc - 22:39

Coucou,
Si je met en jeu ignoble enforcers avec une charge! , est-ce que la capa du perso se déclenche ? Pour moi jouer la charge c'est "mettre en jeu", mais après un test à l'instant sur Jigoku on ne me le propose pas ... je ne sais que penser ! Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kisama
Samurai de clan
avatar

Messages : 558
Age : 30
Localisation : Stavanger (Norvège) / Metz

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Mar 4 Déc - 22:48

Ben tu le dis toi-même à vrai dire, charge! compte comme "mettre en jeu", alors que ignoble enforcers réclame d'avoir été joué (en dynastie, en payant le fate)... donc l'effet ne se trigger pas sur une charge Smile

_________________
Kisama

Bushi * Duelliste * Fortune de la malchance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farfa
Ronin solitaire
avatar

Messages : 205
Age : 39
Localisation : Dunkerque/Calais

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Mar 4 Déc - 22:50

mettre en jeu vs jouer : fight !!
ok merci, y'a des subtilités pas subtiles des fois Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akodo Tetsuru
Ji Samurai
avatar

Messages : 402
Age : 32
Localisation : Aix en Provence

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Mar 4 Déc - 23:25

Y a que Matsu Beoina qui prend du fate sur charge! ^^

_________________
       
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wiegraf
Gardien des Règles
avatar

Messages : 944
Age : 18
Localisation : Rokugan

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Mer 5 Déc - 10:53

Je confirme qu'il faut avoir joué/played la carte (donc, en la payant) pour faire son effet.

Une charge et autres cartes du même style ne font que mettre en jeu la carte (donc, en ne payant pas les coûts).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farfa
Ronin solitaire
avatar

Messages : 205
Age : 39
Localisation : Dunkerque/Calais

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Mer 5 Déc - 11:16

Je confirme que c'est injuste ^^
Mais merci à tous Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LittleCrane
Ji Samurai
avatar

Messages : 362
Age : 98
Localisation : Shiro Doji sur Garonne (31)

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Jeu 6 Déc - 11:31

@Farfa a écrit:
Je confirme que c'est injuste ^^
Je vais pleurer, tiens, pauvres ignoble enforcers ils n'ont déjà rien pour eux.

_________________

The magnificent power of the Emperor has made me what I am.
Powerful, Merciless, Unique, Perfect - Doji Hoturi, heartless
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farfa
Ronin solitaire
avatar

Messages : 205
Age : 39
Localisation : Dunkerque/Calais

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Jeu 6 Déc - 11:40

Merci de ta sollicitude, cette "sincérité" m'émeut. Very Happy
Sans rire, ce personnage est bien mais pas incroyable non plus. C'est surtout un sac à stats ... boarfff

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Choupi
Héros de l'Empire
avatar

Messages : 1131
Age : 34
Localisation : 92

MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   Jeu 6 Déc - 13:52

C'est un gros sac qui reste sur le board presque gratuitement en COH (payer avec l'honneur de ton adversaire c'est mieux :p) ou qui fait carrément le café en KB. Il est pas trop sensible au déshonneur, et a de quoi casser en général tout seul n'importe quelle province en mil comme en pol.
On le voit en X3 dans quasi toutes les listes en ce moment, c'est quand même fort.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ignoble enforcers & charge!   

Revenir en haut Aller en bas
 
ignoble enforcers & charge!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règle Charge (Descartes)
» Charge irrésistible
» Volumétrie/Charge d'un serveur de lapins
» La cavalerie lourde en charge
» [MOC] Le monstre de la décharge (photo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Légende des 5 Anneaux - JCE :: Livre de l'Eau :: Règles et Questions-
Sauter vers: